Что ж так грустно?

Наталья Селезнева Филиппова
Что ж так грустно иногда, временами?
Прям до боли в сердце да до печали.
Много лет прошло, как  жизнь разделила,
Как тебя когда то очень любила.

Но уехал ты в далёкие дали,
И с тех пор тебя уже не видали.
Заболел ты где- то новой любовью,
Так жестоко поступил ты со мною.

А  забыть тебя никак не смогла я,
Хоть ,конечно , же я и не святая.
Все сравнения  в твою были  пользу,
Жизнь теперь уж не стихи…только- проза.
30.06.2018