Молочная даль...

Анна Велицки
Молочная даль,
Кисельные грезы,
На сердце печаль
Светла..Только грозы
Близки, милый друг...
И ласточек горсти
Летят в синеву...
Скажи мне, не поздно ль
В молочную даль
Пуститься с тобою
За синий за край,
За новой весною......