Есть икру он отказался...

Елена Чи
- Надоело это есть!
Дайте же со стула слезть!
- Никуда ты не пойдешь,
Пока все не прожуешь!
Кот с хозяйкой препирался,
Есть икру он отказался...

Иллюстрация из интернета