Утратам счет

Наталья Селезнева Филиппова
Мы все ведем своим утратам счет.
А  юбилеи  за окном мелькают.
Кому- то радость , деньги и почет,
А кто-то нищим тихо умирает.

А ведь равны все перед  богом мы,
Так почему же так несправедливо?
Как будто мы живём   с тобой взаймы,
Но жизнь бежит-бежит  неумолимо.

И не вернуться нам  с тобой назад,
Свои ошибки снова не подправить.
Слова пришли ,наверно , невпопад,
Но время вышло …надо их отправить.
30.06.2018