***

Шепот Ауры
Как же хочется ревом
Разорвать свод небес,
И утопиться в горе,
Что извергнет Зевс!
В ответ на мои крики,
Стоны,
Он будет снова штопать,
А я снова рвать
Плоть небесную,
Как ткань телесную,
Забивать свои легкие
Брызгами божьими,
Чтоб не осталось воздуха
В глотке и звука,
Чтобы эта бородатая сука
Наконец-то меня убила
Посейдонским трезубцем
С глазами безумца,
Что так яростно желает смерти,
Желает крови и войн,
Изводить все людские ресурсы,
И смотреть как жалкие трусы
Пробуют разорвать поднебесье,
Но он срежет спесь им...