Вдвоём от нелюбви страдаем

Наталья Дорошина
Пойми... ведь я не знаю,что сказать...
И разве что-то изменить возможно?
Зачем же продолжать в любовь играть,
Когда друг с другом стало ненадёжно.

Давай не будем отношенья выяснять,
Ведь всё давно о жизни понимаем...
Честнее-это обстоятельство принять,
Что мы вдвоём от нелюбви страдаем.

Те наши дни,где были счастливы с тобой,
Я сохраню в душе и ты запомнишь...
Ну а сейчас любовь отобрана судьбой,
И счастье...а его уж не воротишь.