За труд свой бумагу в карман получать

Артемий Чупраков
Подходит к концу время данной свободы.
А лето сейчас жаль даёт старт теплу.
Два дня и подкатит начало работы.
Печально,финал наступает всему.

А отдыхом я не успел насладиться.
И долго черёд не придёт отдыхать.
И вот я опять со свободой простился
За труд что б бумагу в карман получать.