Когда устану я

Елена -Ковальчук
Когда устану я 
сгорят  мосты.
Невидимой  рукой
преграды   стен
Восстанут из проблем
и пустоты,
И  не  дадут  с  тобой
быть  нам  совсем.

Когда  не  буду  я
тебя  искать,
И,  ты не  будешь знать
о  том, что  день
Мой серый стал как сталь,
тогда  догнать
Намерится  тебя
слепая тень.
 
Мне хочется быть вне
войны и зла.
Твоя лишь навсегда -
был  мой обет,
Но
рушатся
слова:
мы часть звена,
Закованные в цепь
 бегущих лет.