Мои ты не увидешь крылья..

Леонид Крутянский 2
Мои ты не увидешь крылья
Они вовсе не за спиной
Влюблён,-невесомость открыл я
Улетел в космос,в мир иной..

На чистый воздух,на свободу
Выводит чувство подышать
Любовь не примет за работу
И мир до атома сжать...