Женщинам

Светлана Камышная
Мы нравиться должны себе,
И ради этого трудиться.
А если нет любви к себе,
Мы скажем: Да и так сгодиться!..
Мы совершенствуемся все,
Как внутренне, так и наружно,
Чтоб слыть всегда во всей красе,
Я знаю, женщинам, то нужно.
Но если это не дано,
Или красивой быть ей в тягость,
В ней женщина ушла давно,
А вместе с тем ушла и радость.