Бумерангом прилетит

Ринат Исабеков
Все печали и обиды,
Все что было - улетит,
Все забудешь, но запомни,
Бумеранг твой - прилетит.

Вспоминать, ты будешь часто.
Что наделал, как же быть?
Как же, все вернуть обратно?
- Поздно друг, не изменить...

Как бы грустно ни звучало,
Было горестно тому,
Что наделал, ты, сначала,
А потом, сошёл ко дну.

Как ты сделал человеку,
Помни, дорогой мой друг
Если больно, без упрёка,
Бумеранг снесет - в миг с ног.

Сделал дело ты - благое,
Будешь счастлив - вот поверь.
В трудную минуту - боли,
Придёт на помощь человек.

10.07.2018 © Ринат Исабеков