Хочу

Дарья Рогач
Хочу
Сидеть на обрыве с чашкой чая,
О чём-то думая,ничего не замечая,
Чувствовать твоё тёплое дыхание рядом.
А мне, наверное, больше ничего и не надо.

И тихо шептать строки любимых стихов,
Вдыхать столь знакомый запах твоих духов,
Смотреть на тебя и отводить взгляд сторону.
Поверь, я только рядом с тобой снимаю свою корону.

Обнимать тебя крепко, твердить, что не отпущу.
Знаешь, я без тебя всё чаще грущу.
Замёрзнуть от холода, но промолчать.
Я снова и снова готова тебя прощать.

19.10.2015