Remembering our little brother

Валерий Певзнер
Тот, кто слева стоял
Больше к нам не придет...
Его Бог к себе взял.
А мне снится - войдет
Вова снова с улыбкой
На грешную твердь...
Что три года - ошибка,
И что скрипнула дверь.

Ничего не сказав,
Ветер дверь притянул.
Промелькнули глаза -
Сумрак время тянул,
И никак не понять,
Что три года прошло...
Я вскочил, чтоб обнять.
Но виденье ушло...