Пуаро или Мэгре? Полуфинал ЧМ по футболу

Юрий Кутенин
Пуаро или Мэгре? Полуфинал ЧМ по футболу. Питер...

    Только что вернулся из горнолыжного Снежкома, но успел к Началу Первого полуфинала ЧМ по футболу в 2018 году.
   В Снежкоме было слишком тепло. Наверху лед и вода - поэтому катался ОЧЕНЬ осторожно.
   Удивительно, но и Первый тайм между Бельгией и Францией мне показался слишком осторожным.

   Неужели тащат ИГРУ к ПЕНАЛЬТИ?

Через полтора часа проверим мою догадку. Ведь правда!!!

  Судейство мне нравится. Судья не ломает игру карточками. Да и муъсе с господами ведут себя деликатно.
   Обращаю внимание, что и в той и другой команде много форматных игроков ( в стиле Дзюбы ). И они многое могут!!!

10.07.18

21ч.57мин