***

Татьяна Скиданова
Каждый день случается беда.
Люди вновь стоят у эшафота.
Жив один, когда уходит кто-то.
Всем тепло не будет никогда.
Если смотришь - видишь лишь разлуку,
Снова разбредаются пути,
Мы теряем, стоит обрести,
Разрушая мирозданья скуку.
Ищешь смысл, не находя ответа.
Учишься без злобы и мольбы
Принимать "подарки" от судьбы.
Но откуда взять так много света?