Мы с тобою никак

Адам Саутиев
Мы с тобою никак
Не найдём общих песен
Почему в жизни так
Видно мир наш не тесен


Мы двух голосов крик
Но друг друга не слышим
Или голос безлик
Или он не прослышим


Мы две мысли в пути
Что не сказаны нами
Видно им не дойти
А пройти сторонами


Между душами связь
Нарушается вечно
Лишь поэзии вязь
Лирой льёт бесконечно


Мы две песни с тобой
Но они не допеты
Под печальной луной
Лишь в сонетах воспеты


10.07.2018г.