Бред

Шепот Ауры
В агонии бьешься в костлявой тюрьме,
Тешишь себя, что вылечит время,
Но тебя не впервые сошлют на расстрел,
Но ты снова съедаешь счастливый билетик.

Кровавый ошметок сгребаешь с руки,
Режешь себя острой бритвой Оккама,
Скальп ты снимаешь с больной головы,
На свой череп натянешь словно панаму.

Жадно порвешь свою плоть на куски,
От жажды сожрешь их как новые чувства,
Изысканный смрад тупой требухи,
А умную нам запретили, паскуды.

Сосешь их глаза, как большой леденец,
Гасишь слюной, чтоб нутро не сжигали.
Раздавленный в лапе синий птенец
Счастьем течет сквозь звериные пальцы...