Любовь безусловная

Наталия Нездешняя
Любовь безусловная очень тиха -
Кораблик, что в даль отпускаешь...
Любовь безпричинная - неба вода,
Что всех свысока омывает...
Смиренным она освящает сердца
И их изнутри проясняет ,
У всех терпеливых Её три венца
И ангелы окрест летают  ...
Любовь не плотское блаженство -
Как мы порою Её унижаем
Любовь - это сила и крепость души,
В которой сам Бог пребывает ...
Любовь безусловная - крылья души,
Которую мiр не приемлет
Премирную, ты, береги и храни
Любовь - Божий дар и спасенье !