мы будем спасены

Саша Касаткина
Их души, как увядшие цветки,
Погибли не успев , взрасти.
Скажи мне, мама , почему ?
Вокруг одни спаленные пеньки.
Я их хочу так полюбить
Лечить заботой и посередине
Тянуть добра сквозную нить...
Мы станем счастливее , чем дельфины.
И если умрём на одной из планет,
На другой я обязательно вытяну
Из них наружу самый чистый свет…