Джентельмены не нужны

Саша Касаткина
Грязная оборванка не следует моде,
Она хохочет и плачет попеременно,
Рисует шедевры на небосводе
И влюбляет в себя так сокровенно...
 
Её тонкие руки станут твоей петлей.
Джентльмен не ищи встречи,
Очередного принца убивает кокетливо.
Не нужны ей карета и широкие плечи...
 
Ты будь последним недочеловеком,
Стань искусным мастером отчаяния.
Погибай сотни раз изнутри...
Возможно после, в сумраке её души
Зажжётся пламя, ты в нем дотла сгори...