Песня Не помогает, тебе слеза!!!

Владимир Львов 3
Песня: Не помогает, тебе слеза!!!





1.
Не помогает, тебе слеза,
Я не прощаю, тебя любя!
Давай не будем, слезу ронять,
Судьба осудит, дав благодать!

2.
Неверной была, твоя душа,
И, ты забыла, меня любя!
Теперь расплата, к тебе пришла,
Прощай родная, ты навсегда!

Припев:
Стучат колёса, судьбы моей,
Ты исчезаешь, остатком дней!
Слезу ранняя, мы в даль ушли,
Прощай, прощая, судьбу взяли!
Господь нас любит, и в Рай зовёт,
Он судит строго, но нам везёт!
Везёт родная, моя душа,
Давай не будем, спешить спеша!

3.
Зачем страдаем, беря судьбу,
Зачем мечтаем, от слов люблю!
В тоске проходят, двоих года,
Неужто это, двоих судьба!

4.
Дорогой дальней, с утра пойду,
Букет любимой, любя купля!
Она, мне скажет: Тебя ждала,
И у порога, простит любя!

Припев:
Стучат колёса, судьбы твоей
Я исчезаешь, остатком дней!
Слезу ранняя, мы в даль ушли,
Прощай, прощая, судьбу взяли!
Господь нас любит, и в Рай зовёт,
Он судит строго, но нам везёт!
Везёт родная, моя душа,
Давай не будем, спешить спеша!





                Господин Львов!!!