Жить душой

Павел Климкин
Кто-то развивается ФИЗИЧЕСКИ
Бегает трусцою по утрам
Вес тягает в зале ни;бический
Бицепсы подобны двум шарам

Кто-то просвещается ДУХОВНО
Выставки, театры и Толстой
Пиво заменяет сок морковный
Мясо заменяется травой

Я ж предпочитаю жить ДУШЕВНО
Правила для этого просты
Надо по чуть-чуть но ежедневно
Верхние динамить две строфы