симптом

Дарья Рогач
Закрыв глаза, я снова вижу:
Большую крышу, боль прыжок.
Воткнув наушники, не слышу:
Как вновь гудит наш городок.

Я сантиметр каждый знаю
Тех улиц, что прошла с тобой.
Но с новым днём я забываю
Наш разговор.Такой живой...

А меж домов всё те же фразы
Летают, раня, как ножом,
Я помню все твои отказы,
Но говорю, что это лишь симптом.

Симптом болезни, названной любовью,
Сражает, как иглу вонзя.
Ах, жаль,что не вредит она здоровью,
И вылечить её никак нельзя!

01.10.2015