Петушок и курочка

Шерочка
1. Ходит с ей за ручку, не надышится:
Парочка сладкая,
А у меня об ём стишонка пишется,
Самая гадкая.

Они пойдут по улочке,
А я навстречу им;
Ну, петушок и курвочка,
За жизнь поговорим?

(А, нет, мимо прошли)

2. Спит он и по городу таскается
Со своей лошадью,
Ведь она ему уж таки нравится
С Жэ своей площадью.

У ём не дрогнет скулочка,
У ей на роже грим;
Как дурачок и дурочка:
Идёт, целуясь с им.

(Даже не заметили)

3. Шепчет ночью ей писклявым голосом
Что-то там о любви,
А она шипит, свиваясь полозом:
"Съешь меня, разорви!"

Я в тёмном переулочке
Скажу: "Всё вам прощу";
Отравленною булочкой
Насильно угощу.

Я ж добрая и щедрая,
С широкою душой -
В комплекте к булке с цедрою
Есть ножичек большой.
(Ой-ой...)

4. До больнички мы пойдём с обнимкою,
Ну а в морг - без меня;
Буду лить слезища на поминках я
Крокодиловыя.

Никто теперь по улочке
Навстречу не пройдёт;
И память, как окурочек,
Истлеет через год...