***

Айза Насырова
***
Только эта любовь не встретится нигде-
Ее глаза поникшие, взор бездонный.
Тебе покажется она рядом, везде -
Ее образ тобою возведенный.

Тихими летними вечерами не уснешь.
Причудливо в тени своего уголка-
Заветное имя ее произнесешь.
Вспомни, как твоя любовь к ней глубока?

Настанет час тот самый,долгожданный
Рассеет марево лучами сердец
Одиноких, тусклых,не нужных порой
Простить не может незатейливый простец