Твоё молчание..

Алина Соловьёва 3
Прошу тебя: ты только не молчи,
Ведь всё когда-нибудь проходит.
Сиянье ярких звёзд в ночи,
Собою лишь тоску наводит.

Прошу тебя:ты только не молчи,
Немая грусть таится в сердце.
Если хочешь, лучше закричи,
Мороз по коже, не согреться.

Твоё молчание...в сердце нож,
Ответь прошу, ну что случилось?
День без тебя, на ночь похож,
Как будто жизнь остановилась.

Ты мне хотя бы позвони,
На телефон смотрю в надежде.
Если обидел чем, ну извини,
Прошу:вернись, люблю как прежде!