Трагикомедия

Шепот Ауры
Твой пример заразителен,
И его пример тоже.
Я готов покинуть кожу,
Чтобы тебя потрогать.

Надо держать себя в узде,
Быть со мной построже,
Но на это есть ответ
Буквосочетаний "сложно".

Звучит как вызов, который я готов принять .
За секунду голоса, за мимолетный взгляд
Продаться дьяволам покорно, 
Коих придумали для долга.

Души не жаль, а плоть тем боле
Я не страшусь всей это боли,
За миг, за сладостный испуг,
За дрожь в предплечьях, в ушках гул,
За то, что мне перепадет,
Гневный злобный сумасброд.

Не жаль ни капли,
Пусть это все звучит как драма
Трагикомедия однако...