Верю и люблю

Алевтина Мацонко
Шепот ночи. Шепот ночи.
В комнате темно.
За окошком ветер бродит.
Я смотрю в окно.

Где тот город незнакомый.
Видно там темно.
Может быть он тоже часто
Смотрит так в окно.

Может через километры
Я пошлю привет.
Пусть летит он самым нежным.
Принесет ответ.

Может за окошком ветер
и не зря шумит.
А потом к нему помчится,
Если он не спит.

Ветер пусть ему расскажет
Про любовь мою.
Как вот так я вечерами
У окна стою.

Посылаю я приветы
И ответы жду.
Все случается однажды.
Верю и люблю.