***

Морозов Андрей Игоревич
Каждую секунду миллионы старых миров умирают,
А может и больше миллионов,
Также и рождаются новые,
Первые - спят готовя новые программы,
Вторые заполняются.

Воистину вселенных необъятна широта
Во всех мирах пожалуй невозможно побывать.