Вчера я был волшебником!

Имярек Бриз
Вчера
я был волшебником!
Летали до зари
и зо'ри... Зо'ри вешние
встречали все твои...

Теперь
лишь блик от прежнего...
Лишь свет от тени я!
Вчера такого нежного
в тех сполохах огня...

Хмельного и безбрежного -
Где были ты...
                и я!