Живут же

Андрей Селюк
Живут  однообразно  люди,
"Борща  и  в  койку"  без  прелюдий,
Но  это  лучше,  чем  контент,   
Где  говорливый  импотент
Морочит  барышням  мозги, 
А ниже  пояса  ни  зги ...
-
2018