Психологический дисбаланс

Алёна Стажкова
А мне не хочется ярких красок,
Люблю я эту серость, блёклость.
Я так устала от ваших масок,
И крашу в чёрное свои стёкла…
Не вижу радости, одно уныние.
Вокруг все порченные, даже хуже.
Та примитивность, ненависть звериная
Мне не понятны, и никто не нужен!
26-01-18