Типа стерва

Полина Табагари
Когда мы вконец разойдемся,
Я стану той злобной сучкой,
Которые портят жизни,
Калеча мужские натуры.

Когда ты сотрешь мой номер,
Взамен впишешь сотню новых,
Я буду той, что пилила
Счастье на сотни осколков.

Когда отыщется повод
Все рассказать о бывшей,
Я стану той толстой, унылой,
Губящей чужие карьеры.