Мы в жизни ошибаемся не раз...

Ксения Зарщикова
 

Мы в жизни ошибаемся не раз.


И глупости дурные совершаем.


Но светлое ,что в нас живёт подчас.


Своих любимых часто согреваем.



И даже если тучи собрались.


Живи,дыши,борись и не сдавайся.


Люби и за врагов своих молись.


И уходя обратно возвращайся.



Что дорого и важно,береги.


Не слушай речь,завистливых прохожих.


От осуждений ближнего-беги.


И будь к себе внимательней и строже.