Зарываюсь в листы со стихами

Константин Милославский
Зарываюсь в листы со стихами
А потом смеюсь как безумный
Черной тушью обрывки фантазий
Между строк и страданий — свет лунный

Чьи-то судьбы и жизни так близко
Кто-то дамам дарил хризантемы
Кто-то в баре от горя пил джин
Забывая на время проблемы

Мне так радостно, тысячи жизней
Проживаю я, а не одну
Среди чувств, эмоций и мыслей
В мир волшебный путь нахожу

Там сплетение дорог и тропинок
Миллионы разных путей
Куда ехать, барин, изволите?
Запрягаю резвых коней!

И несёмся мы вдоль всех событий
Перекрёстки мерцают огнями
Там возможно найти свою душу
Если ехать целыми днями

Мир прекрасный, магия мысли
Всё вот здесь, на чернилах, в их власти
Я открою настежь все окна
Шторм не страшен. Задохнуться опасней

И в листах, исписанных напрочь
Не ищи ответы и мудрость
Свой дворец проветривай чаще
Будет ждать тебя светлая участь