Муза

Арнин
Ночью Муза прилетела,
Приземлилась на диван.
Ну не знаю - что  хотела?
Но налил я ей "Агдам".

Мы гуляли до рассвета,
И напились  просто в хлам...
А с похмелья девка эта,
Мне сказала что я – Хам!