Со слезами горести уходят

Валентина Коц
Со слезами горести уходят,
Если плачем мы перед Христом.
Он нам утешение находит,
И несёт его в сердечный дом.

Как Иисус любить никто не сможет;
Как Иисус никто не защитит;
Вытянет иголки осторожно,
Раны очень нежно исцелит.

Выход есть для всех один надёжный
Из житейских разных тупиков,
В миг для вас невыносимо сложный
Обратитесь под Христа покров.