За окном алела зорька ранняя

Лилия-Зорина
За окном алела зорька ранняя,
птицы пели радостно и звонко.
В сердце - радость несказанная,
на душе разлита нежность тонко.
Утро летнее, красивое, лучистое,
как небес святых благословение.
От того и радость в сердце чистая,
что ты видишь неба откровение.
Солнце лик свой золотой покажет,
облака плывут спеша куда - то.
Лето красное рисует нам пейзажи,
веют трав степных всех ароматы.
Окна распахну навстречу солнцу,
пусть мой дом наполнится теплом.
День настанет небом порождённый,
Ангел в облаках помашет мне крылом.