Наши

Наталья Зуева 4
Переливается вино в бокале,
Твои глаза как яркий свет.
С тобой готова я идти в сиянье- дали,
А если хочешь, то остаться здесь.
Переливается любовь в сердцах,
Наши глаза вонзились в наши души.
А наши чувства в нежных лепестках,
И тянуться к друг другу наши руки.