Хорошие люди

Саша Касаткина
Любить нам дьяволов легко,
От них и боль не в удивление.
Мы демонов своих им тихо отдаём.
Грехи в из снах находят избавление...
А ты попробуй любовь свою
Душе невинной возвратить
Хороших трудно нам любить,
Ошибки их всегда конечны.
Но ты доверься , ты рискни.
Возможно, будешь изувечен...