Отражение

Фархад Хидаят
Что глядишь на меня отражение,
Из колодца прожитых времён?
Не проси же к себе уважения,
Уходи, ты не я, я не он.

Я не тот, что терпел твои прихоти,
В пыльном зеркале, слушая смех.
Убирайся и больше не приходи,
И друзей забирай своих всех.

Захвати гордеца бесстыжего,
Что красоткам лгал не любя.
И шута, что с повадками рыжего,
Уведи навсегда от меня.

Забери и тирана кровавого,
Что на страхах, построил дворец.
Лишь оставь со мной путника бравого,
И уже уходи наконец.

Да, не вздумай за мною подглядывать,
С гладких вод, иль из стёкол в окне.
Не пытайся карты раскладывать,
Чтоб гадать о моей судьбе.

Просто смело прими поражение,
И исчезни в пучине времён.
Ты уже не мое отражение,
Уходи , ты не я, я не он.