А жить когда?

Алёна Стажкова
Нет времени? А жить когда?!
Всё суматоха, и сомненья…
Да на фиг бросьте! это ерунда!
Скорей ищите приключения!

Цените каждую минуту
И верьте только в то, что мир
Не должен что-то и кому-то…
Ведь мир- всё то, что ты открыл:

Если в ажурных ярких красках,
тогда респект тебе, хвала!
Когда во лжи и беготне, отмазках…
Тогда, скажу- тебе хана.

Ты труп и тупо доходяга..,
Ты не живёшь… а в прочем, пофиг мне!
Кто буду я, что так несу бодягу?
Нет времени? Да у тебя дыра в душе!!!
21.02.18.