Я снова в ступоре и в лабиринте...

Алёна Стажкова
Я снова в ступоре и в лабиринте,
Как будто нет просвета и смешалось всё:
Мой смысл жизни – бег биатлониста в  спринте
И как поэзия Мацуо Басё…

Как будто я придумываю ритмы,
Выигрываю каждый день за днём,
И, радуясь всё новым музыкальным битам,
Я с трепетом убеждена, что «всё путём».

Придумываю радости и счастье,
Настраиваю нужную волну,
И ощущаю я себя Вселенной частью,
Хоть трудно мне, но я живу.)
01.03.2018