Перетерпи меня такую

Полина Табагари
Перетерпи меня такую.
Заспанную, скверную, дрянную,
Сумасбродную, скабрезную, анти-полезную.

Говори мне чаще приятности.
Я оттаю,
Отлипну от ненормальности.
И шипы, иголки ослабнут, отвалятся,
Ты увидишь меня адекватной,
Живительной здравницей.