Осторожней с ним

Полина Табагари
Осторожней с ним,
Он не прощает слабости.
Он ненужное вырывает с корнем.
Выкорчевывает.

Беспощадно, играючи
Удаляет, зачеркивает.
Обрывает нити,
Самим накрученные.

Успокойся. Дыши.
Не сходи с ума.
Это проигрыш перед главным куплетом.
Все слова, что до этого, были бредом.
Это музыка не для тебя.