Рафкату

Людмила Курбатова 3
Уходят годы в дальние Лета
Не изменить и не вернуть их вспять,
И чередом проходит жизнь-сплошная суета,
И возвратится все нам на круги свои опять
  Пусть будет так!Но надо знать,
  Что человек-частица неба,
  Вселенной атом,в который может он вобрать
  Все знания,как соль в краюшку хлеба
Так будь здоров и собирай
Жемчужин  истины,и совершаясь,
Закон Вселенной в кротости познай
К животворящим Силам устремляясь.
  И пусть продлятся годы,
  И душу счастья Луч согреет.
  Пусть обойдут тебя невзгоды,
  И пусть никто обидеть не посмеет.