Боль

Шепот Ауры
Она лупит так,
Как звон колокольный.
Не воротишь вспять
Лишь раскаяться в помощь.

Созидая грех,
Будь готов к наказанью,
Под вопли, смех,
Поощряя желанья.

Вздохи и стон
Отзовутся стенаньем,
Еще и еще
Что-то череп таранит.

Адский котел,
Закипающий в сердце
Дом свой обрел
В моем маленьком тельце.