туча

Александр Нагорный 3
Налетела туча ,туча злая
Разорвала небо на куски
Без тебя скучаю и страдаю
Умирает сердце от тоски

Ты мой луч , звезда моя , луна
Моя музыка и тишина
Ты моё отражение снов
Моя вера , надежда, любовь

Ты мой снег, ты мой град, и гроза
И хочу сотню раз я сказать
Я люблю! Я люблю!я люблю
Бесконечную сказку мою

Налетела туча , туча злая
Захотела нас дождем полить
Мы улыбкой тучи разгоняем
Продолжая верить и любить

А. Нагорный 10 июля 2018г