Люблю село за то, что...

Алёна Стажкова
Люблю село за то, что пахнет лугом
И свежей мягкою землёй.
И небо чистое взбодрит от всех недугов,
Лишь только ввысь свои глаза открой…

Кайф ощущения, что жизнь проходит живо
Среди цветущих райских мест.
Под пенье птичьих переливов
Растут детишки, и растят невест…

23-04-18