Мое Одиночество

Алексей Водолей Сергеев
Отрекаясь от имени-отчества,
Нормам принятым наперекор,
Отдаляясь ищу Одиночества,
Только в нем ощущая покой.

Упреждая попытки общения,
Расшалившийся трогаю пульс,
Я свое принимая решение
Точно знаю у чему я стремлюсь!

Не уверен что ужин был съеденным
И пока до рассвета темно,
Избегая контакта с соседями,
Словно "тать" убегаю в окно.

Тишиной предрассветною раннею,
Разгоняя рукой облака,
Удаляюсь туда - на окраину,
Где ленивая дремлет река.

Сквозь густую заставу орешника
Наблюдаю просвет впереди.
Не боюсь ни русалок, ни Лещего,
Мы знакомы лет восемь поди.

Собираюсь картошкой попотчевать
Разгулявшийся враз аппетит.
Только я и мое Одиночество!
(Пусть другие сидят взаперти).

Жизнь сложилась как мне напророчили-
Есть друзья, есть работа, семья.
Только тайно люблю Одиночество,
А Оно обожает меня!..